"Fabian Wegmann- Fanclub" Weihnachtsspezial

-Adventskalender-

Wir haben in diesem Jahr auch einen Adventskalender (erstellt mithilfe von mtoools.de).

Der Adventskalender beinhaltet passende Rezepte zur Weihnachtszeit, Gedichte, Lieder, sowie zwei Verlosungen, die jeweils am Nikolaustag und am Heilig Abend, stattfinden.

Wir wünschen allen Leserinnen und Lesern viel Spaß!

- beim Klicken auf dem Button "Adventskalender" öffnet er sich-

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Verlosung - Nikolaustag- 06. Dezember

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Verlosung- Heilig Abend- 24. Dezember

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.