"Gebe dein Feedback"

-deine Meinung ist uns sehr wichtig!-

Mein Fazit für 2011:

Für mich, als Gründerin des Fanclubs, war es ein tolles Jahr. Die "Fanclubarbeit" macht mir sehr viel Spaß! Bei dem wallonischen Eintagesrennen Lüttich- Bastogne- Lüttich wurde der Grundstein für den „Fabian Wegmann- Fanclub“ gelegt, dort wurde er nach dem Einverständnis von Fabian offiziell. Meine persönlichen Highlights waren die Bitburger Classics in meiner Heimatstadt Rhede und der Münsterland Giro am 3. Oktober. Bei beiden Rennen präsentierten wir den Fanclub und machten auf uns aufmerksam.

Mir ist eure Meinung sehr wichtig! Egal ob Anregungen, Verbesserungsvorschläge, Lob oder Kritik, alles ist bei mir gern gesehen, denn nur dadurch bleibt unser Fanclub interessant.

Ich hoffe, dass ich einige Rückmeldungen bekomme!

Isabelle Tebrügge

Aufgrund technischer Probleme konnten die Feedbackeinsendungen bis zum 04. Dezember 13:15 Uhr nicht getätigt werden, ich bitte um Einschuldigung und erneuter Einsendung! Danke!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.