05.06.2011| Rhede

Critérium du Dauphiné

Eben begann die 63. Auflage der französischen 8-tägigen Rundfahrt.

Das Rennen beginnt heute mit einem 5,4km langen Prolog in St. Jean de Maurienne, wo im letzten Jahr ein Tour de France- Etappenort war.

Die Rennfahrer werden in der kommenden Woche kaum flache Kilometer bestreiten, in allen Etappen sind mindestens zwei Bergwertungen eingebaut.

Das Team Leopard- Trek ist mit FEILLU Brice, DENIFL Stefan, LUND Anders, PIRES Bruno, POSTHUMA Joost, ROHREGGER Thomas, WEGMANN Fabian und ZAUGG Oliver am Start.

Topfavorit ist der deutsche Fahrer Tony Martin (HTC Highroad), jedoch dürfen sich auch John Degenkolb und Fabian Wegmann Chancen auf einen Etappensieg machen.

Vielleicht klappt es für Fabian wirklich mit einem Etappensieg, die Form stimmt!

Wir drücken die Daumen!

Startzeit Fabian- Prolog: 13:33 Uhr