12.09.2012 | Rhede

Endgültige WM Nominierung

Wie der Bund Deutscher Radfahrer mitteilte, hat sich Fabian einen Platz im Kader für die Straßenweltmeisterschaft am 23. September in Limburg gesichert.

Das deutsche Aufgebot wird angeführt von John Degenkolb und Fabian Wegmann.

Der BDR wählte vorwiegend bergfeste Fahrer aus, da mit einer Sprintankunft in Limburg nicht zu rechnen ist.

Für Fabian wird es die siebte Teilnahme an einer WM sein!

Zum vollständigen Kader: Marcus Burghardt, John Degenkolb, Linus Gerdemann, Simon Geschke, Christian Knees, Paul Martens und Fabian Wegmann.

Der Fanclub freut sich über die Nominierung der beiden Münsteraner und wünscht jetzt schon einmal viel Erfolg!!!