18.11.2011 | Rhede

Garmin- Cervelo Teampräsentation

Gestern wurde bei der Teampräsentation im Theater von Boulder (Colorado) das offizielle Team für das Jahr 2012 vorgestellt.

Fabian bildet zusammen mit dem Münchener Andreas Klier die deutsche Fraktion im Team von Manager Johnathan Vaughters.

Die Galavorstellung hatte einen ganz besonderen Stil, die Bühnendekoration bestand aus alten Möbeln. Die Fahrer und Mitarbeiter trugen einen Karo- Pullover, eben typisch amerikanisch.

Die Vorstellung war sehr unterhaltsam. Zu Beginn wurde ein 15-minütiger Film „Journey To a Dream“, welcher die Teamentwicklung schilderte, von dem Produzent Nigel Dick vorgestellt. Nachdem das Team vorgestellt wurde, folgte von dem humorvollen Profi David Zabriskie ein Ständchen Johnathan Vaughters „Rolling on the Garmin“.

Sonntag bereits startete das erste Teamtreffen, es fanden Ausfahrten, sowie ein Treffen mit beiden Sponsoren und Teamchefs statt. Außerdem stand am Dienstag eine 10-Meilen Wanderung bis zum Peak- Bear auf dem Programm.

Das gesamte Aufgebot für 2012:

Tom Danielson, Tyler Farrar, Tom Peterson, Peter Stetina, Andrew Talansky, Christian Vande Velde, David Zabriskie, Alex Howes, Jacob Rathe (alle USA), Martijn Maaskant, Michel Kreder, Raymond Kreder, Thomas Dekker (alle Ned), Sebastien Rosseler, Sep Vanmarcke, Johan Vansummeren (alle Bel), Heinrich Haussler, Nathan Haas (beide Aus), Andreas Klier, Fabian Wegmann (beide Ger), Koldo Fernandez (Esp), Murilo Fischer (Bra), Ryder Hesjedal (Can), Robby Hunter (Rsa), Christophe Le-Mevel (Fra), Dan Martin (Irl), David Millar (Gbr) Ramunas Navardauskas (Lit), Alex Rasmussen (Den), Jack Bauer (Nzl)

Wir wünschen allen Lesern und Leserinnen ein angenehmes Wochenende!

Ciao

Euer „Fabian Wegmann- Fanclub“