23.09.2011 | Rhede

Keine Nominierung für die WM in Kopenhagen

Der Bund deutscher Radsportler setzte für die Weltmeisterschaft am kommenden Sonntag in Kopenhagen die Karte auf die Massensprinter. Das deutscher Team wird angeührt von Andre Greipel und dem frischgebackenen Einzelzeitfahrweltmeister Tony Martin.

Außerdem werden am Start stehen:

Bert Grabsch und Christian Knees, Andreas Klier, Danilo Hondo, Marcel Kittel und John Degenkolb sowie Greipels Teamkollege und Anfahrer Marcel Sieberg.

Somit wurden die Fahrer wie Fabian oder Paul Martens, die in einer späteren Ausreißergruppe folgen könnten, nicht beachtet. Der erste Ersatzmann ist der deutsche Meister Robert Wagner.