28.04.2013 | Rhede
Zweijähriges Bestehen des Fanclubs und japanische Zusammenarbeit

In der vergangenen Woche feierte der Fanclub, der am 24. April 2011 in Lüttich gegründet wurde, sein zweijähriges Bestehen. Der Fanclub hat eine positive Entwicklung mitgemacht, sowohl die Mitgliederzahl ist enorm gestiegen, die Homepage hat sich ausgebaut als auch das Interesse wurde bei vielen Menschen sowohl in Deutschland, Frankreich, Italien als auch in Japan geweckt.
Und dazu gibt es auch noch eine Neuigkeit: Ab sofort arbeitet der "Fabian Wegmann- Fanclub" mit einer japanischen Radsportseite

"Santantaru Ankou" - "der miserable Seeteufel"

zusammen.
Die Zusammenarbeit besteht darin, dass Artikel des Fanclubs ins Japanische übersetzt werden und somit ein breiteres Leserspektrum bekommt. Wir freuen uns sehr über das Angebot und die gemeinschaftliche Arbeit!

Passend zum Jubiläum ist es mal wieder Zeit sich bei den vielen Leserinnen und Leser und den zahlreichen Unterstützern zu bedanken- ohne euch wäre der Fanclub nicht so weit gekommen. Ein herzliches Dankeschön!

Der Club freut sich auf eine weitere Zeit, die hoffentlich von weiteren Top- Highlights geschmückt sein wird.

Unser Motto: "Alles für Fabian, alles für den Club"

Euer "Fabian Wegmann- Fanclub"
Isabelle Tebrügge