"Back on the road" @twitter

19.07.2014 | Rhede

Nach sechs Wochen verletzungsbedingter Zwangspause und erfolgreicher Physiotherapie konnte Fabian Anfang Juli wieder auf der Rennmaschine steigen und die ersten Trainingskilometer nach dem schweren Sturz beim Giro d´Italia im Mai mit seinen Trainingskollegen Simon Geschke und Johannes Fröhlinger im Breisgau absolvieren.

Und es lief gar nicht mal schlecht: „Ich war natürlich völlig außer Atem, aber auch wahnsinnig erleichtert, dass ich wieder eine Ausfahrt machen konnte. Die 90 Kilometer, die ich jetzt gefahren bin, waren okay. Nur am Berg voll reintreten oder aus dem Sattel gehen, das sitzt noch nicht drin.“ (aus Münstersche Zeitung).

Also, alles läuft somit nach Plan für das geplante Comeback im Rennzirkus am 24. August bei den Vattenfall Cyclassics vor heimischem Publikum!

Der "Fabian Wegmann- Fanclub" wünscht ein stetiges "Bergauf" und alles Gute!