28.11.2015

ProContinental Lizenz für Cult- Energy Stölting Group

Mitte der Woche erhielt Wegmanns Rennstall Cult- Energy Stölting Group grünes Licht von der UCI: Nach einem langen Lizenzierungsprozess meisterte die Mannschaft die Hürden der Bewerbungsphase und erhielt für die kommende Saison 2016 die ProContinental Lizenz.

Das Team, das Ende Januar auf Mallorca vorgestellt wird, besteht aus jungen Talenten und alten „Hasen“, die schon zahlreiche Erfahrungen und Siege bei den größten Radrennen der Welt sammeln konnten. Das komplette Roster: Michael Carbel Svendgaard, Gerald Ciolek, Linus Gerdemann, Rasmus Guldhammer, Lasse Norman Hansen, Alexander Kamp, Lennard Kämna, Alex Kirsch, Thomas Koep, Romain Lemarchand, Christian Mager, Mads Pedersen, Rasmus Quaade, Michael Reihs, Sven Reutter, Jonas Tenbrock und Fabian Wegmann.